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Churrasco Esperto

Papel Celofane especial para churrasco.

O Filme de Poliester suporta calor de até 180º graus centigrados e estando envolvido na carne retém o calor da churrasqueira fazendo com que a água e a gordura quebrem as fibras nervosas, deixando a carne mais tenra, macia e saborosa em menos tempo!

Ele é ótimo para assar churrasco, pois concentra o calor todo na carne, evita que a carne fique cheia de fumaça, e ela ainda fica mais macia por cozinhar no próprio suco.

Fornecimento sob medida – Bobinas e/ou folhas.

Filme Stretch

Papel Celofane especial para churrasco.

O Filme de Poliester suporta calor de até 180º graus centigrados e estando envolvido na carne retém o calor da churrasqueira fazendo com que a água e a gordura quebrem as fibras nervosas, deixando a carne mais tenra, macia e saborosa em menos tempo!

Ele é ótimo para assar churrasco, pois concentra o calor todo na carne, evita que a carne fique cheia de fumaça, e ela ainda fica mais macia por cozinhar no próprio suco.

Fornecimento sob medida – Bobinas e/ou folhas.

MODO DE PREPARO:

Tempere a carne de sua preferência e deixe marinando por no mínimo 1 hora;

* Embrulhe a costela em papel no Poliéster dando ao menos 4 voltas (a quantidade de voltas é importante para um bom cozimento);

* Aqueça previamente o forno na temperatura minima.

* Leve a costela ao forno já quente, e deixe a temperatura a 180º por 2 horas e meia sem abrir, depois desse tempo, abra com cuidado;

* Retorne ao forno médio por mais uns 30 minutos, jogando o caldo que se formou em cima da costela de vez em quando para que ela não resseque;

*Aumente o forno até a temperatura máxima (200º) e deixe até dourar virando os lados e continuando a molhar com o resto de caldo.

MODO DE PREPARO:

Tempere a carne de sua preferência e deixe marinando por no mínimo 1 hora;

* Embrulhe a costela em papel no Poliéster dando ao menos 4 voltas (a quantidade de voltas é importante para um bom cozimento);

* Aqueça previamente o forno na temperatura minima.

* Leve a costela ao forno já quente, e deixe a temperatura a 180º por 2 horas e meia sem abrir, depois desse tempo, abra com cuidado;

* Retorne ao forno médio por mais uns 30 minutos, jogando o caldo que se formou em cima da costela de vez em quando para que ela não resseque;

*Aumente o forno até a temperatura máxima (200º) e deixe até dourar virando os lados e continuando a molhar com o resto de caldo.

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